Увеличение полового члена массажем.

Самым недорогим и надежным способом увеличить длину мужского полового достоинства можно считать выполнение массажа члена своими руками.
Стоит отметить, что именно этот метод был одним из первых и использовался еще в древности.
У этого способа есть масса преимуществ. Например, его можно проводить дома в комфортных условиях. Он не требует никаких финансовых вложений, есть несколько методик, среди которых можно выбрать наиболее подходящую. Кроме размера после массажа усилится потенция и сексуальная выносливость.
 

Если выполнять все рекомендации верно, следовать технике и соблюдать меры предосторожности, то можно добиться хороших результатов. Однако, это требует невероятной самодисциплины, и не гарантирует результат. 
Различные техники выполнения ручного массажа для пениса можно найти в Интернете, и даже скачать бесплатно. Самое главное правило - выполнять точно все инструкции. Можно подключить и использование таблеток для повышения эффективности массажа.
 

Для подготовки полового органа к процедуре необходимо его обернуть в теплое мокрое отжатое полотенце на несколько минут 3-4 раза. Это усиливает кровоток и смягчает кожу полового члена.
Увеличение полового члена после упражнений по системе Джелкинг происходит как в длину, так и толщину. В основе метода лежит техника растягивания и сжатия.
Одной из самых популярных техник среди всех является арабский Джелк. 
 

Обычно массаж применяют в комплексе с другими способами по увеличению мужского достоинства. Так, искривление члена можно исправить применением массажа в сочетании с ношением экстендера. Только стоит учитывать, является ли заболевание приобретенным или врожденным.
Есть еще одна группа упражнений для члена – комплекс Кегеля. Он является очень эффективным, так как способствует развитию хорошей эрекции, повышает либидо. Примечательно, что таким методом пользуются женщины, ведь в основе его лежит техника сокращения интимных мышц, прекрасной половине человечества с помощью таких простых практик удается быстро достигать оргазма, легче рожать и скорее восстанавливаться после родов.
А мужчины после применения интимной гимнастики Кегеля становятся способными на множественный оргазм.