Упражнения для увеличения члена.

Немало о том, как увеличить размер члена, знают африканцы, индийцы и жители ближнего востока, ведь именно там зародилась техника Джелкинг. Многие считают, что это самый лучший способ по увеличению пениса.

Техник выполнения Джелкинга существует несколько. Суть у них одна, т. к. само это слово переводится как «доение», но есть мелкие отличия всех ее видов между собой. Каждый мужчина должен сам решить, какая из техник подходит именно ему и строго следовать указаниям.

До начала занятий необходимо ознакомиться с мерами предосторожности. Например, нельзя выполнять упражнения при сильной эрекции, т. к. это может травмировать сосуды, что проявится появлением гематом и кровоизлияний на члене.

Также существуют упражнения для увеличения члена и потенции, которые носят название Гимнастика Кегеля. Основана она на чередовании актов сокращения и расслабления мышц тазового дна. Для того чтобы понять, какую именно мышцу надо задействовать, достаточно прервать мочеиспускание сознательно. Вот это и есть одно из упражнений этой техники.

Гимнастику для интимных мышц используют даже женщины. Она помогает им легче родить, быстрее восстановиться после роддома и повысить свое либидо. Многие представительницы прекрасного пола впервые испытали оргазм только после курса упражнений по методике Кегеля.

У мужчин эта гимнастика может улучшить потенцию, некоторые начинают испытывать множественные оргазмы. Также улучшается контроль над семяизвержением. 

Очень большим преимуществом такого способа по увеличению пениса является то, что такой комплекс интимупражнений можно выполнять в любое время и в любом месте (в метро, на остановке, в очереди и т. д.).