Размер не имеет значения.

«Размер не имеет значения» - фраза, которая стала уже нарицательной.
Однако, как показывают многочисленные исследования, огромное количество публикаций в различных средствах массовой информации, а также актуализация данного вопроса по телевидению и в сети интернет, размер полового члена все же важен для огромного числа мужчин. Как оказалось, довольно многие мужчины не удовлетворены размером собственного полового органа, что зачастую, побуждает их искать средства для его увеличения.
 

Какие же истинные причины неудовлетворенности мужской половины видом собственных половых органов? На самом деле, их довольно много, но наиболее актуальные из них выглядят следующим образом. Чаще всего потребность обрести большой половой орган обусловлено желанием увеличить чувство собственного достоинства. Ведь для многих мужчин на подсознательном уровне внушительные размеры полового члена ассоциируются с сильным мужским началом, твердостью характера и лидерскими качествами.
Вторая причина – это увеличение собственной сексуальной привлекательности для женщин. И в самом деле, мужчины-обладатели половых органов внушительных размеров ассоциируются у них с сильными самцами и настоящими мачо. Также размер полового члена играет очень важное значение в половой жизни, что в некоторых случаях, ввиду ее неудовлетворенности, иногда заставляет мужчин прибегать к его увеличению. В некоторых случаях причиной является так называемый «комплекс раздевания», когда из-за небольших размеров мужского достоинства, некоторые лица испытывают крайнее смущение, находясь в мужских компаниях, таких как раздевалки и сауны.
 

Существует большое количество способов, делающих увеличение члена более чем реальным. Все они разделены на три основных метода:

Все методики в разной степени эффективны.
В последнее время очень популярными становятся различные упражнения для увеличения члена. Все они относятся к так называемому традиционному методу. Суть его заключается в том, что при длительном механическом растяжении полового органа происходит усиленное деление клеток, пещеристых тел, в результате чего возникает, как бы, избыток мягких тканей, вследствие чего пенис становится больше. И в самом деле, уделяя таким упражнениям не менее часа каждый день, возможно достичь весьма неплохих результатов. Правда для этого необходимо запастись терпением, поскольку видимый результат отмечается не ранее чем через год. Для повышения эффективности таких процедур существует большое количество специально созданных экстендеров, применяя которые возможно достичь больших результатов за гораздо меньшее время.