Вопрос о котором задумываются многие мужчины.

Вопросом, как увеличить член, задаются многие мужчины. Основные причины этому - повышение чувства собственного достоинства, сексуальной привлекательности, улучшение сексуальной жизни, а также некоторые социальные комплексы, такие как «комплекс раздевалки», когда некоторые мужчины стесняются небольших размеров своего полового достоинства, находясь в мужских компаниях, как, например, в бассейнах, раздевалках и саунах.


Этот вопрос интересовал мужчин во все времена, чему существует множество документальных исторических свидетельств, а также, дошедшие до нас с древних времен даосские методики, которые не потеряли своей актуальности и сегодня.
Говоря о размерах полового члена, необходимо, в первую очередь, разобраться с тем, а что же с себя представляют нормальные его размеры? В целом, понятие нормы является весьма относительным и зависит от конституциональных особенностей мужского организма, возраста, состояния эрекции пениса.

 

Длину его следует определять мягкой сантиметровой линейкой в эрегированном состоянии при комнатной температуре по спинке полового члена от его основания до кончика головки. Микропенис имеет длину в растянутом состоянии не более двух сантиметров. Когда размеры колеблятся от 2 до 9,5 см, такой половой член считается малым. Половой член средних размеров составляет более 9,5 см.


На сегодняшний день способов эффективного увеличения полового члена имеется более чем достаточно.
Все они делятся на три основных метода: вакуумный, традиционный и хирургический. Вакуумный метод основан на увеличении члена в специальных вакуумных камерах, создающих отрицательное давление, и он обычно не дает долговременного результата.
При традиционном методе происходит механическое воздействие на ткани полового органа, каких как растяжение, в результате чего активизируется деление и размножение клеток, что и приводит к его увеличению.
Традиционная методика увеличения члена является наиболее популярной и эффективной. Ее применение возможно, как при помощи различных упражнений, которые можно применять дома, так и с помощью специальных аппаратов-экстендеров, которые заметно ускоряют данный процесс.


При хирургическом методе производится операция, которая, к слову сказать, чревата различными осложнениями, а выполнение ее возможно лишь в высококлассных клиниках, что делает ее дорогой, малодоступной и опасной.
Также следует отметить, что традиционные методы являются наиболее безопасными, и в отличие от оперативного вмешательства, приводят к увеличению не только длины, но и объема пениса. Каковыми бы не были мотивы, побуждающие мужчину прибегать в увеличению размеров своего полового органа, перед выбором методики желательно проконсультироваться со специалистом.