Консервативное увеличение полового члена.

Неудовлетворенность размерами собственного полового органа характерна, в силу разнообразных причин, как показывают различные исследования, для многих мужчин, что заставляет их всерьез задуматься над возможностью его увеличения. И каковыми бы не были причины этой неудовлетворенности, будь то истинная малая длина размера пениса, которая по научным данным считается меньше 9,5 см в состоянии эрекции, либо психологические проблемы, которые испытывает мужчина, связанные с неудовлетворенностью сексуальной жизнью, либо желающего выглядеть более сексуально, об увеличении полового члена необходимо знать следующее. Существует два основных метода: консервативный и оперативный. И несмотря на то, что в каждом случае необходим индивидуальный подход, основные плюсы и минусы выглядят следующим образом.
 

Хирургическое увеличение полового члена производится, как правило, при его травмах, а также у пожилых мужчин (так называемый, захороненный пенис). Не редко его применяют при желании пациентов, вне вышеописанных показаний. Однако, даже при идеально проведенной операции, зачастую, возникают серьезные осложнения. Также, у данной методики существует не мало «подводных камней». К главным недостаткам хирургического метода являются следующие.


Идеальной операции, которую можно было бы использовать во всех случаях, попросту не существует. Нередко результаты оказываются весьма далекими от ожидаемых. Также при хирургическом увеличении пениса невозможно увеличить головку, что приводит к ее диспропорции по отношению к телу члена. Операция не приводит к улучшению сексуальной функции. Если к этому прибавить тот факт, что произвести качественную операцию возможно лишь в специализированных урологических клиниках, которых, к слову сказать, не так и много, совершенно ясно, что данная методика не может быть рекомендована большинству мужчин, желающих избавиться от этой проблемы.
 

Более перспективным в этом плане является консервативное увеличение полового члена при помощи специальных медицинских приборов, таких как прибор Andro Plus. Принцип его действия заключается в следующем. При длительном постепенном растяжении полового члена, которое вызывает данный прибор, возникает постоянная нагрузка за мягкие ткани, в результате чего происходит усиленное деление и размножение клеток пещеристых тел, и как следствие этого – увеличение размеров пениса. Противопоказаний для применения этой методики нет - это позволяет считать использование данного прибора весьма серьезным конкурентом оперативному вмешательству, тем более, что доступен он практически каждому мужчине, перед которым встала эта проблема.