А нужно ли увеличение пениса

Как полагают многие урологи и хирурги проблема с размерами полового члена у многих надумана.
О средних размерах пениса известно всем и каждому. Для того чтобы удовлетворить даму и получить удовольствие самому, достаточно иметь пенис длиной даже 13 см. И, если подсчитать среднюю арифметическую того, каковы размеры пениса в среднем по миру, то в операциях и в процедурах увеличения члена нуждаются не более 10% всех мужчин мира.
Другое дело в вопросах эстетики и величия. Ведь каждый мужчина хочет отличаться от своего конкурента!
 

Большинство женщин, как показывают исследования, считают вполне достаточным, если размер полового органа составляет 17-18 см. Таким образом, увеличение члена больше данного показателя необязательно.
Конечно же, можно стремиться к более высоким характеристикам. Но помните, одно дело ощущать себя гигантом и другое дело, создавать серьезные проблемы в интимном плане для вашей партнерши. Ведь намного больше - не всегда значит хорошо!
 

Напротив, при размерах от 19-20 см, многие женщины испытывают серьезный дискомфорт. Проблема заключается в том, что глубина вагины у каждой представительницы прекрасного пола разнится. И принять в себя таких размеров половой пенис способна не каждая. Мышцы влагалища не настолько эластичные, чтобы растягиваться до бесконечности. Поэтому, стоит еще раз задуматься, а нужно ли увеличение члена на самом деле?
 

Имея небольшие размеры пениса (10-13 см), постарайтесь не гнаться за большими обещаниями.
Сегодня можно встретить немало объявлений, где якобы продается супер современная методика или чудо-таблетки, которые увеличат ваш пенис за короткий срок на несколько сантиметров. Как показывает практика, в среднем можно добиться увеличения члена максимум на дополнительные 5-6 см, при условии, что ваш организм нормально регенерирует ткани. Но увеличить член таблетками или мазями, тем более за пару недель или месяц - невозможно!
Помните, что для стабильного и хорошего результата необходимо все-таки применять действенные методы, основанные именно на физическом растягивании.