Мифы об увеличении члена

Например, хирургическое вмешательство может дать высокие гарантии увеличения длины пениса. Помпы и экстендеры – могут дать гарантии роста полового члена не только в длину, но и в диаметре. А как насчет таких средств, как таблетки для увеличения члена или мази, действенны ли они?

Мифы о таблетках

К сожалению, в большинстве случаев такие предложения чудо-таблеток оказываются фейком. Нередко под предлогом чудодейственного средства в руки мужчин продаются обычные БАДы с минералами и витаминами. В глазах искателя волшебной пилюли это становится плацебо. Мы верим в чудо и получаем его в виде «визуального» ощущения роста пениса, хотя на самом деле его длина остается прежней. Но бывают и более трагические ситуации.
 

Например, очень распространены в последнее время таблетки для увеличения члена из экзотических стран: Индонезия, Таиланд, Малайзия, Китай. Согласно аннотации, если она вообще присутствует, производитель рассказывает, что препарат изготовлен из редких растений. Также в качестве аргумента используется довод о наличии белковых компонентов редких животных. Обещание увеличить член за пару недель – абсолютная ложь!
 

Ни одно средство на сегодняшний день (за исключением операции) не может дать вам рост полового члена за несколько недель! Нередки случаи, когда под видом чудо-пилюль продаются опасные вещества, вызывающие отравление. Тем временем, разочароваться в таблетках не стоит. На самом деле существуют препараты, основанные на натуральных растительных компонентах, которые могут позволить обеспечить рост пениса и усиление эрекции. Но они действуют как дополнительная стимуляция при применении физического растягивания.

Немного о мазях

Другое предложение – купить крем для увеличения члена, который для многих является более безопасным средством. В отличие от сомнительных таблеток, мази достаточно использовать наружно. Но следует помнить, что мази и кремы также дают дополнительный стимулирующий эффект. 
Тем не менее, в случае покупки некачественного изделия, можно получить ничуть не меньший обратный эффект. Раздражение, аллергия – все это может легко возникнуть, когда речь идет о кремах для увеличения члена из опасных компонентов.


Перед покупкой рекомендуется обращать внимание на содержание и название производителя. Состав должен быть максимально безопасным и только из растительных или животных компонентов. Присутствие сложных химических препаратов крайне неуместно. Ведь секрет эффективности таких кремов заключается именно в воздействии активных компонентов некоторых растений на половой член и клетки пещеристых тел.
 

Крем для увеличения члена должен также иметь положительные отзывы. На сегодняшний день проверить репутацию бренда и производителя не так сложно. Достаточно прочитать о том или ином креме на форумах и других интернет-сервисах. При этом, как и в случае с таблетками ни в коем случае не стоит ожидать стремительного результата.