Bathmate Goliath: как создать геркулесовский размер

Компания Bathmate из Великобритании нашла самый простой способ того, как кратковременно увеличить член без вреда для собственного здоровья и с большей гарантией. Например, вам нужно на важном свидании показаться могучим мужчиной с внушительным членом? Современный и инновационный гидронасос Bathmate Goliath – это проверенное и протестированное оборудование для мужчин, которые ставят перед собой главную задачу – увеличить объем члена, как в длину, так и в толщину. Эффект держится в течение несколких часов, кроме того, регулярные серии тренировок с насосом способствуют некоторому приросту пениса и служат профилактикой проблем с мужским зоровьем.

Кому подойдет гидронасос Bathmate Goliath?
 

Производитель рекомендует использовать данный гидронасос мужчинам, которые имеют любые размеры. Устройство можно применять в гостиной комнате, в спальне, в ванной, на работе. Там, где вам будет удобнее всего! В отличие от традиционных и классических вакуумных помп, данный гидронасос обладает рядом преимуществ:

 

• работает на воде. В колбу добавляется небольшое количество воды, которая не поддается давлению. Благодаря этому, воздействие на член осуществляется равномерно. 

• не имеет ручных насосов. Просто двигайте колбу поступательными движениями к себе и от себя. Благодаря откачке воздуха, также осуществляется массажное воздействие на член, которое доставит еще и приятные ощущения;

• благодаря продуманной технологии, гидронасос для увеличения члена Bathmate Goliath дает 100% результат! Вы почувствуете себя значительно здоровее!

 

В отличие от классических помп, гидронасос имеет большую эффективность на 200%. Рекомендуется также к использованию мужчинам за 40 лет.


«Ванные» процедуры с пользой для здоровья

Несмотря на то, что основная задача гидронасоса – увеличение члена перед половым актом, у него есть и ряд других функциональных назначений. Например, данное оборудование, запатентованное в Великобритании, способно улучшить вашу эрекцию, а также продлить выносливость в постели. При ослаблении мужского либидо также рекомендуется использовать гидронасос для борьбы с наступающей возрастной импотенцией.

Улучшений можно добиться и при наличии болезни «Пейрони» (искривление члена), а также при поражениях сосудистой системы полового члена. Эксплуатация гидронасоса в профилактических целях не только позволит превратить вас в настоящего Геркулеса или Голиафа в постели, но еще и укрепит ваше мужское здоровье и силу на многие десятилетия вперед!