Как размер влияет на половой акт

Размер члена пропорционален сексуальному удовлетворению

И в самом деле, возможности большого члена в постели – безграничны. Довести женщину до потрясающей череды оргазмов будет проще простого. Средняя величина полового члена в мире колеблется в диапазон 13-16 см. Откровенно признаем, что не каждый мужчина в свою очередь готов смириться с такими величинами. Да и не каждая женщина отреагирует позитивно на длину пениса в 13 см. Поэтому, желание увеличить свой член – идея-фикс для многих представителей сильной половины человечества. И для этого существует множество различных способов, в частности представленных на andropenis.ru.

Большой пенис – больше удовольствий

Строение женского влагалища таково, что в большинстве случаев значительная часть ее внутренних эрогенных зон остается так или иначе незатронутыми. Например, известная точка “G”, которая способна подарить женщине неописуемое наслаждение при средних размерах пениса, попросту недосягаема. Кроме того, ее расположение не столь глубинно, сколько недосягаемо по причине крутых изгибов прохода. По этой причине специальные массажеры имеют слегка изогнутый вид.

Большой половой член весьма приятно будет воспринят женщинами в годах. Влагалище – «сгусток» пластичных мышц, которые с годами утрачивают свою эластичность. Соответственно, падает и чувствительность. Пенис с большим диаметром способен лучше воздействовать на стенки мышц, оказывать стимулирующее и массажное действие, повышая циркуляцию крови и увеличивая чувствительность и при сексуальном контакте.

В тоже время не нужно забывать, что чрезмерно большой пенис имеет также негативные последствия. Например,

• при первом для женщине сексе большой диаметр и длина члена могут доставить только болевые ощущения, вплоть до получения серьезных травм,

• не у всех представительниц прекрасного пола глубина вагины достаточная для того чтобы принять «гигантский пенис», следовательно, во время полового контакта удовольствие обоим партнерам достигнуть вряд ли придется.

Таких аспектов не так много, но и их вполне достаточно, чтобы еще раз задуматься над тем, какой длины должен быть член. В конце концов, каждый мужчина должен понять, что не его размер определяет степень успеха в постели, а умение обращаться тем, что у него есть.

В каких случаях нужно задумываться об увеличении члена?

Хирурги-урологи допускают возможность увеличения члена в случае, если его длина не превышает 16 см., а диаметр от 1,5 см. В этом случае доставить своей даме наслаждение будет действительно сложно. В остальных же случаях, все зависит от того, насколько вы мастер в прелюдиях, а также в создании интимной обстановки, умении оказывать ласки. Если же вы все-таки решили увеличить член посредством одного из способов, указанного на andropenis.ru, все же рекомендуется ограничивать себя пределами разумного – до 20-22 см.