Что думают мужчины о нижнем женском белье

Как и в случае с женщиной, мысли альфа-самца – глубокий океан тайн, которыми, впрочем, он не против поделиться, если его спросить. Как ни странно, многие мужчины подходят значительно проще к оценке нижнего белья, в отличие от женщин.

С одеждой хорошо, но без одежды лучше

В интимном отношении любого мужчины интересует увеличение члена, красота женского тела, подача. Нижнее белье играет роль обертки. Так сказать, красивая этикетка убеждает в том, что внутри вкусная начинка. То, что спрятано под одеждой – для ¾ мужчин более интересно. Это уже доказали многочисленные опросы. Следовательно, многие женщины зря тратят свое драгоценное время и деньги на поиск дорогостоящего белья.

Далеко не каждый мужчина поймет, что надето на женщине – белье белорусского фабричного производства или элегантный набор от кутюрье. Логика мышления мужчины сводится чаще к «красиво и ладно, главное – что стоит!». А как же кружева и лямочки? Безусловно, любой мужчина обращает внимание на подобные тонкости. Хитросплетения и ручная работа только для женщин выглядит элегантной, для мужчины – признак пошлости и развратности.

Тем не менее, и в этом случае многим женщинам удается попасть впросак, разрушив все планы мужчин и отбив у него всякое желание продолжать интимную ночь. Почему? Выбирая нижнее женское белье с кружевами, тесьмой и лямками, женщинам (да и мужчинам тоже) не стоит заигрываться. Во время порыва страсти и вожделения очень важно, чтобы белье удобно снималось. А многочисленные узелки, замочки, бретельки – все это только напрягает.

Уместен ли такой подарок?

Мужчина может подарить многое: коробку шоколада, цветы, плюшевого мишку и даже звезды с луной при желании. Но что у него вызывает недоумение, так это сама мысль дарения нижнего белья. На самом деле, стесняться или переживать здесь не стоит. Если женский набор действительно дорогой, красивый, то такой подарок будет весьма кстати. Для вас – это рисование образа своей пассии в этом белье на предстоящую ночь, для нее – ваш проницательный вкус!

Кстати, готовя такой подарок для любимой, не стоит забывать и о себе. Например, на andropenis.ru можно найти «сюрприз» для себя любимого. Некоторые аксессуары позволят наладить интимную жизнь, перевоплотиться в образе настоящего мачо, неуемного и дикого в постели. Мужчинам не стоит забывать, что преподнося такой подарок, не стоит ограничивать себе одними трусиками в пакете или «лифоном». Все же, речь идет об интимном, весьма деликатном подарке! Лучше всего, если вы купите набор, попросите продавца все это красочно упаковать или оформить в фирменный пакет.

О чем же думает мужчина, когда видит нижнее белье? Страсть и красота, лишь средство возбуждения! Женщине стоит помнить, что для него важнее то, что находится под нижним бельем. Делая покупки мотайте на ус данную истину, и на полях интимных сражений вы сможете извлечь максимум приятного при минимуме затрат!