Поговорим о смазках

С таких банальных фраз может начаться сексуальная ночь у любой пары. Главное в этом то, какие удовольствия получают влюбленные. И, к сожалению, почти ничего не говорится о том, благодаря чему секс становится ярче и приятнее! Дамы и господа, позвольте представить вам интимную смазку, которую, кстати, рекомендуется использоваться всем без исключения. Неважно, здоровы ли вы, или у вас недостаточные гормональные выделения.

Многообразие или универсальность?

Любой мужчина и любая женщина согласятся, что интимный контакт становится особенно приятным, когда чувствуется плавное скольжение. Так сказать, страсть танго, но с движениями вальса на раз-два-три. Но у некоторых пар такой ритм соблюдать не удается. Отсутствие естественной смазки и гормональные пертурбации создают существенные неудобства вплоть до натирания мозолей в столь интимных зонах. Любрикант может исправить эту нелепую ситуацию!

Интимную смазку использовать стоит обязательно, особенно, если вы также пользуетесь препаратами для увеличения члена. Ваши солидные размеры пениса едва ли будут по нраву той, которая итак испытывает дискомфорт из-за отсутствия вагинальной секреции. Да и у мужчины будут ощущения, как голову прятать в песок. Перед покупкой определитесь с выбором:

• Оральные смазки призваны подарить ценителям минета и кунилингуса тропический привкус. Хотя, аромат может быть любым на усмотрение покупателя. С такой смазкой минет будет по-настоящему аппетитным.

• Вагинальные смазки – классический выбор, который рекомендован в том числе и здоровым людям. Так, секс становится насыщенным, а ощущения яркими.

• Анальные смазки отличаются тем, что подолгу сохраняют свои скользящие характеристики, имеют обезболивающие компоненты, что делает анальный контакт без дискомфортных ощущений.

Есть также универсальные смазки – отлично подходят как для анального, так и для вагинального секса. Отдельного внимания заслуживают масла для интимного массажа, которые также можно применять как лубрикант. Кстати, их можно использовать, когда вы делаете увеличение члена до и после джелкинга.

Главное, чтобы «презик» не порвался

Охи-вздохи поднимаются тогда, когда рвется презерватив! И причина тому подчас может быть не брак контрацептива, а неправильный подбор лубриканта. К сожалению, далеко не все виды (по составу) смазок могут быть использованы совместно с латексными или силиконовыми презервативами.

• На водной основе – лубриканты, которые имеют отличные скользящие характеристики. Сочетаются с презервативами. Но, если вы собрались заниматься этим под душем или в ванной, то такая смазка быстро смоется водой.

• На силиконовой основе – лубриканты, способные подарить вам массу нереально новых ощущений. С латексными презервативами не конфликтуют.

• На масляной основе. Такие варианты отыскать сегодня сложно, поскольку их время уже ушло в прошлое. Причина – недостаточно хорошее скольжение, да и аллергическая реакция не исключена.

Для использования с презервативом лучше всего использовать первые два варианта. Они не создадут никаких проблем, добавят больше положительных ощущений при полном отсутствии рисков.