Методы увеличения члена

Многие мужчины не довольны размером полового члена, они хотят большей длины и толщины, но увеличивать член приходится не только поэтому. Например, при эректильной дисфункции вообще не возможно совершить половой акт, т. к. половой орган просто не возбуждается. Тогда за счет специальных приспособлений можно увеличить пенис на короткий срок, что позволит провести полноценный половой акт.
 

Разумный мужчина прочитает о том, что 14- 15 см являются вполне достаточными для удовлетворения женщины, а самих представительниц прекрасного пола больше интересует толщина мужского достоинства.
Но, отдавая дань моде и желанию постоянно быть на высоте, мужчины покупаются на множество рекламных роликов и объявлений на тему увеличения маленького полового органа. На самом деле действительно маленьким можно считать член менее 7 см , причина такого состояния кроется еще в подростковом возрасте, когда возникают сбои гормональной системы и проблемы с гормоном роста.
 

Если же мужчина решил сделать свой член больше, то у его услугам открывается целый арсенал средств по увеличению полового органа. О том, как увеличить пенис, расскажут представители рекламы и пользователи форумов, остается только сделать правильный выбор.
Вот наиболее быстрый способ: покупаем специальный гель, наносим регулярно и видим результат уже скоро. Неужели так оно и есть? Конечно же, нет. Без труда, как известно, рыбка не вылавливается.
Другой быстрый способ – вакуумная помпа. Раз – два! Готово! Но следует помнить, что помпы дают временный результат, а какой красавец мужчина будет носить с собой на свидание спецагрегат? Неприлично как-то перед дамой, ведь все привыкли быть на коне.


Если уж захотелось стойкого и реального результата, то придется потрудиться. Все методы увеличения члена можно разделить на быстрые (о них уже было сказано) и медленные.
К медленным, но результативным способам относятся применение экстендера, выполнение упражнений, проведение специального массажа и подвешивание грузов. Подвешивание грузов может изменить только длину, а экстендер, упражнения и массаж способны добавить еще и толщину члену. Так что лучше идти к достижению цели маленькими, но верными шагами.