Методика увеличения члена путем подвешивания грузов.

Подвешивание грузов к половому члену использовали в своей жизни еще древние африканские мужчины. За счет систематического влияния веса на связки и пещеристые тела происходит вытягивание, т. е. удлинение пениса. Однако толщина его остается прежней.
 

Такая методика увеличения члена является достаточно травмоопасным занятием. При подвешивании грузов необходимо быть очень осторожным. Первым этапом является подготовка пениса к подвешиванию путем применения ручного массажа. Затем, после разогрева, подвешивается маленький груз. Следующий шаг – удаление конструкции и повторное проведение массажа, после этого подвешивается груз большей массы.
 

На сегодняшний день метод «вешалки» (так называют его мужчины между собой) используется очень редко для того, чтобы увеличить половой орган, причиной можно считать затрату большого количества времени и необходимость проведения такой процедуры в комфортных домашних условиях.
Вместо этого можно воспользоваться более простым, но не менее действенным способом коррекции длины мужского полового органа. Таким является регулярное ношение экстендера.
 

Увеличить пенис можно и другими доступными методами. Абсолютно незатратным методом является применение Джелкинг системы. Она основана на ручном массаже полового члена. Переводится это слово как «доение». Существует не один вариант Джелкинга, но основа у них одна. Каждый мужчина вправе изучить все и выбрать наиболее подходящую методику самостоятельно. Далее необходимо прикладывать усилия и заниматься систематично. Понадобится очень много терпения. Перед выполнением этой техники лучше ознакомиться с техникой безопасности. Все упражнения выполняются при минимальной эрекции, так как полное возбуждение не исключает возможного повреждения сосудов члена.
 

Для достижения стойкого результата лучше сочетать несколько способов по увеличению мужского достоинства одновременно. Например, применение экстендера и выполнение упражнений.
Однако, следует помнить, что организм уже "запрограммирован" на определенный максимум, и в какой-то момент увеличившийся пенис перестает расти, увеличения длины и толщины больше не происходит. В этом случае попытки стоит прекратить.