Увеличение члена гелями и кремами.

Сегодня широко применяют такие средства, как гели и кремы, мази для того, чтобы наступило увеличение члена.
Эти препараты наносятся наружно на половой орган. Они все делятся по механизму действия на два вида: те, что увеличивают пенис на короткий срок, и те, которые нужно применять как вспомогательные стредства, в сочетании с физическим вытягиванием пениса, они дополнительно стимулируют рост клеток пениса..


Самыми популярными являются гели и кремы, которые используется совместно с экстендером или комплексом упражнений.
При покупке таких кремов следует внимательно прочитать состав, стоит помнить, что для одного применения нужно совсем небольшое количество, т. к. они содержат очень много активных компонентов.
Нанесение производится тонким слоем с дальнейшим интенсивным втиранием. На некоторые компоненты кремов может возникнуть индивидуальная непереносимость. Если после применения стало беспокоить покраснение, появился зуд (проявления аллергии), то использование крема стоит прекратить.
Преимуществами такого вида препаратов можно считать то, что возможно незаметно им пользоваться в нужный момент.
 

Существуют также таблетки и активные добавки дополнительно стимулирующие увеличение мужского достоинства. Кроме того, они повышают либидо, устраняют преждевременную эякуляцию, усиливают эрекцию. 
В составе обычно содержатся витамины В и С, женьшень, боярышник, овес, перец, трава гингко билобо и другие вещества. В сутки можно выпить до 6 таблеток (внимательно читайте инструкции к препаратам, это количество может варьироваться!)
 

Однако в качестве единственного применяемого метода по увеличению пениса посетители форумов отзываются о таких методах, как мази и таблетки, не очень лестно. Возможно, они могут повлиять как общеукрепляющее средство для организма в целом, но справиться с задачей по удлинению члена, тем более с такими заболеваниями, как эректильная дисфункция и болезнь Пейрони, самостоятельно они не в силах.
 

Поэтому лучше хорошо подумать, нужно ли применять на практике методы, не внушающие доверия у широкого потребителя. Тем более, что есть очень эффективные и малозатратные способы удлинения члена. Конечно, от них не нужно ждать быстрого получения результата, но если он достигнут, то останется надолго.